Cincin Watu Lintang ( CWL ) Untuk Salesman

Juli 31, 2009

Cincin pengasihan ini cocok dipakai oleh orang orang yang ber profesi sebagai juru jual / salesman / marketing. khasiatnya adalah untuk menarik konsumen untuk membeli produk dari anda.

orang yang cocok menggunakan produk ini adalah :

1. Agen Pemasaran Properti,

2. Agen Asuransi, Marketing Kredit Bank,

3. Pemasar MLM, ataupun Direct Selling

4. Marketing Perusahaan Jasa / Produk,

5. Marketing sepeda motor atau mobil,atau alat2 rumah tangga

6. Juru kampanya pilkada, ataupun pilpres ataupun pemilihan dewan eksekutif.

7. dan para profesi lain yang pekerjaannya mencari konsumen dan pelanggan.

Cincin ini cukup di pakai sehari hari, seperti mau menemui klien, meeting, temu duga/temu janji, kontrak kerja dan lain lain, cukup anda pakai maka nanti yang melihat akan jadi suka dan merasa nyaman dengan anda. membuat penjualan meningkat, disukai pelanggan, di sayangi langganan, dan yang pasti komisi anda pun akan meningkat.

orang yang memakai cincin ini setiap perkataannya akan mengandung arti dan makna, jarang yang membantah dan timbul wibawa yang besar dan menuruti semua omongannya pemakai.

dibawah ini adalah gambar dari cincin watu lintang.

cincin-batu-phospor-untuk-pengasihan-pelet-dan-pelarisan

cincin watu lintang ini bisa menyala dalam gelap dan bisa menyimpan cahaya. nanti aura yang di tampilkan sangat terang sekali.  sedangkan dibawah ini adalah foto dalam kondisi tidak menyala :

cincin-watu-lintang-untuk-pengasihan-pelet-pelarisan

penggunaan cincin ini tidak perlu memakai puasa ataupun ritual yang berat, cukup bacakan doa kalau mau tidur, atau saat mau di pakai untuk kerja. tanpa efek samping dan tanpa pantangan yang macam-macam.

cincin ini mempunya khasiat yang cukup hebat, yaitu setiap orang yang anda ajak ngomong akan antusias dan tertarik dengan anda, dan wibawa anda akan timbul dengan besar, orang jadi segan dan hormat dengan anda., otomatis orang yang tidak membeli dari anda akan tidak enak hati.

pantangan : tidak boleh untuk menjual barang barang haram, seperti minuman keras, narkoba, ataupun untuk tindak kejahatan. jika anda langgar maka anda akan mendapat musibah yang besar. tidak memakai tumbal apapun, dan tidak perlu perawatan khusus.

barang terbatas, siapa cepat dia dapat. cincin ini dibuat dalam satu ukuran, seandainya tangan anda terlalu besar hingga tidak muat, maka bisa disimpan di saku baju ( disimpan di kantong ), hal ini tidak mempengaruhi khasiatnya. tetap bereaksi dan ampuh.  seandainya nanti anda sudah tidak membutuhkan lagi, bisa anda wariskan ke anak cucu atau ke keluarga yang bisa dipercaya.

dibawah ini adalah perbandingan untuk melihat ketika dia menyala dan satu nya lagi tidak menyala ( diam ). ini adalah cincin yang sama, namun dalam kondisi berbeda, cincin ini tidak memakai baterai, murni batu dari alam yang sudah di isi khodam karomah untuk pelarisan, daya tarik, meningkatkan aura, kewibawaan, pemikat dan lain sebagainya.

batu-cincin-untuk-pengasihan-pelet-pelarisan-dagang

mohon maaf bila saya tulisi http://www.rajapelet.com karena akhir akhir ini banyak sekali orang yang sengaja mencuri atau mengambil gambar dari website http://www.rajapelet.com dan http://ilmupelet.com oleh karena itu sekarang semua gambar di website saya ditulisi logo rajapelet.com

Maharnya sebesar Rp.515.000,

bila anda berminat silahkan pesan sekarang juga di http://www.rajapelet.com

terimakasih atas kunjungan anda ke website ini.


Dupa atau Hio Untuk Ritual Magic Pengganti Kemenyan

Juli 31, 2009

Dalam beberapa hari ini saya sering ditanya oleh orang orang di internet maupun oleh klien saya, ternyata banyak juga yang belum tahu apa itu dupa. dupa lebih dikenal lagi dengan panggilan hio ( bahasa jawa ). Hio atau dupa ini banyak di jual di kedai-kedai china atau di warung/pasar dekat rumah anda.

dupa ini adalah sejenis kayu/lidi yang di laburi ramuan pewangi dalam bentuk padat, dimana penggunaannnya yaitu nanti di bakar saat ritual tertentu. dupa ini sering dipakai ibadah / sembahyang oleh para orang budha, konghuchu, ataupun umat lain nya yang menggunakan dupa ini, biasanya juga dipakai untuk pengharum ruangan.

jika anda belum tahu apa itu dupa, maka dibawah ini adalah gambar nya :

gambar-dupa-asli-cap-buah-tho-belakang

gambar diatas adalah gambar nampak bungkus nya dari belakang, sedangkan kalau nampak dari bungkus depan, seperti ini :

gambar-dupa-asli-cap-buah-tho-depan

dupa ini banyak di jumpai di dekat perkampungan china, ataupun di pasar-pasar tradisional. bau nya harum dan agak wangi. soal harga, relatif, tergantung dari daerah ataupun wilayah masing masing, tentunya beda antara harga di jawa, di papua ataupun di malaysia.

dupa ini sering di pakai sebagai pengganti kemenyan atau menyan, karena kepraktisan dan kegunaannya. sering dipakai ritual ritual mistis oleh paranormal di indonesia maupun di manca negara.

jadi terjawab sudah pertanyaan dari para klien atau para tamu di internet yang menanyakan bagaimana bentuk dari dupa atau hio yang sering di pakai ritual mistis itu.

karena tidak semua daerah ada kemenyan, sehingga orang orang praktis menggunakan hio sebagai gantinya, mengingat dimana mana banyak sekali bangsa china yang menjual hio atau dupa untuk sembahyang ini.

seandainya anda membutuhkan barang ini, karena ditempat anda tidak ada, maka anda bisa minta bantuan saya untuk membelikan disini, nanti saya kirimkan, untuk harga dan ongkos kirim, silahkan kontak saya terlebih dahulu. oke?


Penghargaan Posmo Awards Tahun 2009

Juni 19, 2009

piagam-posmo-awards2

Syukur alhamdulillah kepada Tuhan Yang Maha Kuasa, pada tahun 2009 ini saya masuk lagi jajaran paranormal top versi tabloid posmo, dengan penghargaan dalam bidang spiritual.

Acara pemberian penghargaan ini adalah salah satu kepedulian tabloid posmo pada dunia supranatural indonesia.

tema dalam acara ini adalah penghargaan ” The Best International Professional Leaders in Culture, Social and Spiritual 2009 ” di ikuti oleh banyak tokoh paranormal indonesia yang ahli dalam macam-macam kategori, seperti kategori penyembuhan, pengobatan medis dan non medis, pelarisan, penghasihan dan ilmu pelet, serta kategori lainnya.

Syukur alhamdulillah saya termasuk dalam kategori ” raja mahabbah, pengasihan dan ilmu pelet”.

Acara ini di selenggarakan di hotel garden palace di surabaya jawa timur. di hadiri oleh tokoh papan atas paranormal indonesia. kegiatan ini di adakan setiap tahun sekali, dengan di adakannya acara ini membuat konsumen semakin yakin kapabilitas ( kemampuan ) dari paranormal peserta acara ini. ajang seleksi dan pemilihan tokoh spiritual dalam bidang nya masing masing, kebetulan saya dalam bidang pelet, pengasihan dan mahabbah.

gambar di halaman ini adalah piagam penghargaan dan medali yang di berikan oleh panitia sebagai bukti keikutsertaannya dan partisipasi dalam acara ini.

jadi mulai sekarang, pilihlah paranormal yang sudah di akui dan hasilnya terjamin, hati hati dengan paranormal gadungan yang banyak berkeliaran di Internet ini, apalagi yang membajak produk dan jasa saya, dengan cara mengikuti atau meniru niru produk dari saya.

piagam-posmo-awards

Produk raja pelet hanya ada di http://www.rajapelet.com dan http://ilmupelet.com

sekian tulisan kali ini, kurang lebih nya saya mohon maaf, selamat mengunjungi website saya, bila ada yang kurang jelas tentang produk dan jasa saya, bisa kontak saya via hp ataupun email.

terimakasih banyak,

Bpk Joko Widayat.


Hati-Hati Ulah Paranormal Gadungan

Juni 7, 2009

Informasi penting ini saya sampaikan pada masyarakat luas di Indonesia bahkan di luar negeri, khusus nya pecinta ilmu gaib dan ilmu pelet, atau anda yang sedang ditimpa masalah dalam hal cinta, bahwa akhir-akhir ini sering kali muncul website paranormal penipu yang menjanjikan janji setinggi langit. Waspadalah, karena bisa-bisa anda akan jadi korban berikutnya.

Selain itu, mereka juga jelas-jelas membajak produk-produk dari saya, apalagi dengan janji-janji surga dan di jual dengan harga murah seperti kacang goreng di pinggir jalan. ingat lah membuat produk ilmu pelet dan pengasihan itu sulit dan butuh ritual yang njelimet ( ketelitian yang penuh ) agar hasilnya bisa maksimal dan bisa berhasil sesuai dengan tujuan.

Semua produk yang ada di website ini, murni hasil batin dari saya sendiri ( joko widayat ), bukan hasil membajak atau meniru produk orang lain. saya tidak bertanggungjawab bila anda membeli produk palsu di luar sana yang memanfaatkan kesulitan orang lain.

Saya kasih contoh nyata, ada yang menggunakan nama produk yang sama persis produk saya, kemudian ada juga yang menjiplak sangat kelihatan, tidak kreatif. selain itu mereka juga mengambil gambar dan kata kata di dalam website saya. Banyak sekali produk saya di tiru dan di modifikasi, setelah saya cek kebenarannya ternyata mereka adalah paranormal gadungan alias paranormal palsu. sudah saya datangi alamat nya, ternyata itu hanyalah rumah kosong, bahkan ada juga yang tidak ada alamat nya itu ( alamat palsu ).

Jika anda menemukan website lain yang mengaku2 bisa seperti di website saya, hati hati sajalah. cek kebenarannya dulu. banyak sekali sekarang website yang menawarkan hal sama. mulai dari nama produk, khasiat produk yang sama tapi pakai nama berbeda, dan desain website yang meniru2, bahkan foto nya juga. oleh karena itu sekarang semua gambar produk saya di kasih tulisan di gambarnya, hal itu untuk menghindari pemakaian gambar tanpa izin saya.

mereka berlomba-lomba membuat website yang canggih, setelah mendapat korban banyak terus tiba-tiba hilang. website nya tidak bisa di akses lagi. sungguh kasihan saya pada orang-orang yang sudah menjadi korbannya.

lihat saja dari desain dan tampilannya serta model website nya, jelas jelas mereka itu meniru 100% dari website saya, kok nggak kreatif sekali ya?? kayak kerjaan anak kecil yang baru belajar membuat website. contohnya berbentuk toko online, sangat tidak kreatif si pembajak ini. cari ide sendiri dong.

selain itu mereka tidak berani menampilkan alamat asli dan foto mereka. jadi kalau ada apa2 kemana anda akan menuntut dia? hati hati saja lah. sedangkan saya semua nya ditulis lengkap, foto pun banyak yang dipajang di website. nama rekening pun sama dengan nama asli. tidak ada yang beda. nama dan rekening pun sama.

selain itu, domain dan hosting yang digunakan pun adalah hosting dan domain gratisan, yang nota bene sewaktu waktu bisa menghilang tanpa jejak. apalagi blog gratisan,seperti blogspot dan wordpress dan juga lain2nya.

Jadi saran saya, hati hati lah dengan paranormal palsu yang bergentayangan di dunia maya, pilihlah paranormal yang sudah mumpuni dan berkelas, dari pada anda kecewa dibelakang hari. uang anda hilang, masalah anda tidak terselesaikan.

posting selanjutnya adalah saya menerima penghargaan dari posmo awards di hotel garden palace pada awal april, dimana saya terpilih lagi menjadi tokoh atau paranormal terpilih dalam ajang pemilihan paranormal awards.seal2_black

penghargaan yang di berikan adalah, paranormal top dalam hal mahabah, ilmu pelet dan pengasihan.


Website paranormal pelet indonesia

Maret 28, 2009

selamat malam para pengunjung blog saya, hadir lagi dalam tulisan blog yang jelek ini, saya akan menulis tentang kegiatan website ini.

awal mula hadirnya website ini adalah atas permintaan dari para klien yang ada di luar negeri, seperti jepang, amerika, hongkong, malaysia, singapore, australia, inggris, belanda dan negara negara lainnya. yang sudah pernah baca majalah kemudian telp dan sms saya, menanyakan punya website atau tidak. awalnya sih tidak saya perhatikan, namun seiring banyaknya yang bertanya, akhirnya saya pun cari informasi di sekitar rumah saya, siapa yang pintar internet, akhirnya saya minta tolong kedia, tentunya dengan upah yang tidak terlalu mahal.

akan tetapi hal itu tidak masalah, yang penting klien di luar negeri bisa tahu jasa dan layanan saya, setelah melalui proses yang panjang akhir nya jadilah blog dan website ini. soal canggih atau tidak nya saya sendiri juga masih awam, saya sendiri juga tidak terlalu menguasai internet ini, karena bidang saya bukan hal internet.

sebenarnya saya tidak punya banyak waktu untuk nongkrong di internet terus, karena selain kesibukan saya sebagai wiraswasta, saya juga punya tanggungjawab mengerjakan pesanan atau ritual dari para pasien saya yang meminta tolong, semua yang berkaitan dengan website saya serahkan ke webmaster, jadi tinggal saya tulis materi dan bahan untuk website. sekaligus balas email dariklien yang membutuhkan bantuan.

dengan ada nya internet saya jadi terbantu, bila jaman dulu klien mengirimkan data melalui surat, baru sampai setelah 5 – 6 hari, yang tentu nya isinya foto, data diri dan bukti transfer pembayaran mahar. sekarang dengan ada nya internet, dalam 2 menit sudah sampai semua data diri dan persyaratan yang dibutuhkan diatas. hal ini sangat membantu sekali, apalagi orang kantoran yang sibuk, seperti di jakarta , surabaya dan kota besar lainnya. cukup dari kantor atau dari rumah, semua persyaratan bisa dikirim saat itu juga begitu ada kesepakatan. kalau cara cara konvensional memakan waktu yang banyak, maka internet memudahkannya.

ada yang bertanya, pak kok website nya ada chattingnya? apakah bapak online 24 jam?? jawaban saya, chatting memang ada, tapi tidak full time. hanya sesekali saja kalau malam hari atau pagi hari, chatting ini saya gunakan untuk layanan konsultasi para klien yang ingin konsultasi, mungkin kalau telp dia merasa mahal, sehingga memudahkan pasien yang ingin konsultasi secara online.

anda pasti bertanya, pak joko sampean kok ngerti yang beginian?? ya tentu saja. hal apapun asalkan kita mau belajar, dan mempelajari , meski ilmu apapun bisa dipelajari, termasuk ilmu internet dan dunia digital. tidak menutup kemungkinan nanti semua serba internet. belanja dari rumah, bekerja dari rumah, bahkan sekarangpun, bayar tagihan apapun bisa di internet. apa anda mau ketinggalan kereta perubahan internet ini?

bagi yang mau melakukan order, silahkan klik disini www.rajapelet.com


ruwat buang sengkala ( cara menghilangkan sengkala kebo kemali )

Maret 23, 2009

Sengkala kebo kemali adalah sengkala bawaan yang mengakibatkan pemiliknya bisa sulit jodoh dan selalu putus cinta di tengah jalan, bahkan walaupun sudah tunangan, kadangkala orang yang memiliki sengkala ini sering putus ditengah jalan,

mental nya labil dan sering dilanda masalah asmara, baik itu ditolak maupun di hina caci maki oleh kekasihnya. sengkala ini bisa terjadi pada cowok maupun cewek, tak peduli usia berapapun.

saya punya rahasia dan metode ampuh untuk menghilangkan sengkala jodoh ini. agar bisa hilang dan anda bisa menemukan orang yang anda idam – idam kan selama ini. mungkin selama ini ada sering putus pacaran, gonta ganti pacar tapi tetap gak cocok. bisa bisa anda kena sengkala ini. dengan ritual yang kami ajarkan ini, dijamin anda pasti sembuh dan penuh aura positif dalam hidupnya.

Yang dulu benci dan selalu di remehkan orang, pasti akan berbalik menjadi cinta dan sayang,serta hormat. tidak semena mena lagi.

methode / cara menghilangkan sial ini sudah di buktikan oleh ratusan orang yang terkena sengkala, baik di indonesia maupun diluar negeri, dan hasilnya dalam waktu tiga bulan maka semua sengkala biasa hilang dan bisa menemukan orang yang tepat sebagai teman hidup,


Keris Mini Bayu Segara ( KMBS )

Maret 12, 2009

Keris mini bayu segara adalah benda bertuah yang ampuh untuk menaklukkan bos atau rekan kerja yang galak, angkuh, sombong dan semena-mena agar tunduk takluk dan tidak berani berbuat jahat.

dibawah ini adalah gambar dari produk ini :

“GAMBAR MASIH DI UPLOAD / UPDATE”

Keris mini sangat ampuh untuk menaklukan bos atau atasan yang galak dan disegani oleh kawan ataupun lawan. Bos yang galak akan tunduk dan takluk dengan anda.

Dengan keris mini bayu segara ini maka anda akan terhindar dan kebal dari segala serangan gaib oleh musuh anda, malah akan berbalik dan mengenai pengirimnya. juga kebal dari gangguan jin jahat. insyallah anda akan selalu aman, karena menggunakan khodam malaikat empat.

cara pakai nya adalah, keris ini cukup di simpan di dalam saku baju ( pocket ) atau didalam tas, tidak tampak dari luar. anda bisa bawa ke tempat kerja, atau simpan dalam celana. bentuknya khas seperti ballpoint / polpen / pen. tidak mencurigakan. bentuknya unik dan khasiatnya pasti ampuh.

siapa yang cocok untuk memiliki keris mini bayu segara ( KMBS ) ini?
yang cocok adalah :

  • karyawan
  • boss
  • pengusaha
  • wiraswasta
  • ibu rumah tangga. dan siapapun yang tidak ingin ditindas orang lain, dan ingin mengembalikan keadaan agar berubah jadi kehendak anda.

Tidak perlu puasa. Terima jadi. Karena kami yang akan mengerjakan, sebutkan siapa nama bos anda, maka nanti saya yang kerjakan dari jarak jauh. sebutkan ke inginan anda, mau di apakan dia. mau dibuat lumpuh, di buat sakit-sakitan. terserah permintaan anda. saya sanggup.

keris ini sudah dibuktikan dan digunakan oleh banyak orang. baik di dalam negeri maupun di luar negeri.

keris ini tidak masalah bila di bawa kerja keluar negeri, tetap berkhasiat dan tetap ampuh. tanpa pantangan dan efek samping. setiap tahun hanya cukup di kasih makan jeruk pada bulan muharram.

mahar dari keris mini bayu segara ini adalah Rp. 525.000.


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.