Penghargaan Posmo Awards Tahun 2009

Juni 19, 2009

piagam-posmo-awards2

Syukur alhamdulillah kepada Tuhan Yang Maha Kuasa, pada tahun 2009 ini saya masuk lagi jajaran paranormal top versi tabloid posmo, dengan penghargaan dalam bidang spiritual.

Acara pemberian penghargaan ini adalah salah satu kepedulian tabloid posmo pada dunia supranatural indonesia.

tema dalam acara ini adalah penghargaan ” The Best International Professional Leaders in Culture, Social and Spiritual 2009 ” di ikuti oleh banyak tokoh paranormal indonesia yang ahli dalam macam-macam kategori, seperti kategori penyembuhan, pengobatan medis dan non medis, pelarisan, penghasihan dan ilmu pelet, serta kategori lainnya.

Syukur alhamdulillah saya termasuk dalam kategori ” raja mahabbah, pengasihan dan ilmu pelet”.

Acara ini di selenggarakan di hotel garden palace di surabaya jawa timur. di hadiri oleh tokoh papan atas paranormal indonesia. kegiatan ini di adakan setiap tahun sekali, dengan di adakannya acara ini membuat konsumen semakin yakin kapabilitas ( kemampuan ) dari paranormal peserta acara ini. ajang seleksi dan pemilihan tokoh spiritual dalam bidang nya masing masing, kebetulan saya dalam bidang pelet, pengasihan dan mahabbah.

gambar di halaman ini adalah piagam penghargaan dan medali yang di berikan oleh panitia sebagai bukti keikutsertaannya dan partisipasi dalam acara ini.

jadi mulai sekarang, pilihlah paranormal yang sudah di akui dan hasilnya terjamin, hati hati dengan paranormal gadungan yang banyak berkeliaran di Internet ini, apalagi yang membajak produk dan jasa saya, dengan cara mengikuti atau meniru niru produk dari saya.

piagam-posmo-awards

Produk raja pelet hanya ada di http://www.rajapelet.com dan http://ilmupelet.com

sekian tulisan kali ini, kurang lebih nya saya mohon maaf, selamat mengunjungi website saya, bila ada yang kurang jelas tentang produk dan jasa saya, bisa kontak saya via hp ataupun email.

terimakasih banyak,

Bpk Joko Widayat.


Hati-Hati Ulah Paranormal Gadungan

Juni 7, 2009

Informasi penting ini saya sampaikan pada masyarakat luas di Indonesia bahkan di luar negeri, khusus nya pecinta ilmu gaib dan ilmu pelet, atau anda yang sedang ditimpa masalah dalam hal cinta, bahwa akhir-akhir ini sering kali muncul website paranormal penipu yang menjanjikan janji setinggi langit. Waspadalah, karena bisa-bisa anda akan jadi korban berikutnya.

Selain itu, mereka juga jelas-jelas membajak produk-produk dari saya, apalagi dengan janji-janji surga dan di jual dengan harga murah seperti kacang goreng di pinggir jalan. ingat lah membuat produk ilmu pelet dan pengasihan itu sulit dan butuh ritual yang njelimet ( ketelitian yang penuh ) agar hasilnya bisa maksimal dan bisa berhasil sesuai dengan tujuan.

Semua produk yang ada di website ini, murni hasil batin dari saya sendiri ( joko widayat ), bukan hasil membajak atau meniru produk orang lain. saya tidak bertanggungjawab bila anda membeli produk palsu di luar sana yang memanfaatkan kesulitan orang lain.

Saya kasih contoh nyata, ada yang menggunakan nama produk yang sama persis produk saya, kemudian ada juga yang menjiplak sangat kelihatan, tidak kreatif. selain itu mereka juga mengambil gambar dan kata kata di dalam website saya. Banyak sekali produk saya di tiru dan di modifikasi, setelah saya cek kebenarannya ternyata mereka adalah paranormal gadungan alias paranormal palsu. sudah saya datangi alamat nya, ternyata itu hanyalah rumah kosong, bahkan ada juga yang tidak ada alamat nya itu ( alamat palsu ).

Jika anda menemukan website lain yang mengaku2 bisa seperti di website saya, hati hati sajalah. cek kebenarannya dulu. banyak sekali sekarang website yang menawarkan hal sama. mulai dari nama produk, khasiat produk yang sama tapi pakai nama berbeda, dan desain website yang meniru2, bahkan foto nya juga. oleh karena itu sekarang semua gambar produk saya di kasih tulisan di gambarnya, hal itu untuk menghindari pemakaian gambar tanpa izin saya.

mereka berlomba-lomba membuat website yang canggih, setelah mendapat korban banyak terus tiba-tiba hilang. website nya tidak bisa di akses lagi. sungguh kasihan saya pada orang-orang yang sudah menjadi korbannya.

lihat saja dari desain dan tampilannya serta model website nya, jelas jelas mereka itu meniru 100% dari website saya, kok nggak kreatif sekali ya?? kayak kerjaan anak kecil yang baru belajar membuat website. contohnya berbentuk toko online, sangat tidak kreatif si pembajak ini. cari ide sendiri dong.

selain itu mereka tidak berani menampilkan alamat asli dan foto mereka. jadi kalau ada apa2 kemana anda akan menuntut dia? hati hati saja lah. sedangkan saya semua nya ditulis lengkap, foto pun banyak yang dipajang di website. nama rekening pun sama dengan nama asli. tidak ada yang beda. nama dan rekening pun sama.

selain itu, domain dan hosting yang digunakan pun adalah hosting dan domain gratisan, yang nota bene sewaktu waktu bisa menghilang tanpa jejak. apalagi blog gratisan,seperti blogspot dan wordpress dan juga lain2nya.

Jadi saran saya, hati hati lah dengan paranormal palsu yang bergentayangan di dunia maya, pilihlah paranormal yang sudah mumpuni dan berkelas, dari pada anda kecewa dibelakang hari. uang anda hilang, masalah anda tidak terselesaikan.

posting selanjutnya adalah saya menerima penghargaan dari posmo awards di hotel garden palace pada awal april, dimana saya terpilih lagi menjadi tokoh atau paranormal terpilih dalam ajang pemilihan paranormal awards.seal2_black

penghargaan yang di berikan adalah, paranormal top dalam hal mahabah, ilmu pelet dan pengasihan.


Website paranormal pelet indonesia

Maret 28, 2009

selamat malam para pengunjung blog saya, hadir lagi dalam tulisan blog yang jelek ini, saya akan menulis tentang kegiatan website ini.

awal mula hadirnya website ini adalah atas permintaan dari para klien yang ada di luar negeri, seperti jepang, amerika, hongkong, malaysia, singapore, australia, inggris, belanda dan negara negara lainnya. yang sudah pernah baca majalah kemudian telp dan sms saya, menanyakan punya website atau tidak. awalnya sih tidak saya perhatikan, namun seiring banyaknya yang bertanya, akhirnya saya pun cari informasi di sekitar rumah saya, siapa yang pintar internet, akhirnya saya minta tolong kedia, tentunya dengan upah yang tidak terlalu mahal.

akan tetapi hal itu tidak masalah, yang penting klien di luar negeri bisa tahu jasa dan layanan saya, setelah melalui proses yang panjang akhir nya jadilah blog dan website ini. soal canggih atau tidak nya saya sendiri juga masih awam, saya sendiri juga tidak terlalu menguasai internet ini, karena bidang saya bukan hal internet.

sebenarnya saya tidak punya banyak waktu untuk nongkrong di internet terus, karena selain kesibukan saya sebagai wiraswasta, saya juga punya tanggungjawab mengerjakan pesanan atau ritual dari para pasien saya yang meminta tolong, semua yang berkaitan dengan website saya serahkan ke webmaster, jadi tinggal saya tulis materi dan bahan untuk website. sekaligus balas email dariklien yang membutuhkan bantuan.

dengan ada nya internet saya jadi terbantu, bila jaman dulu klien mengirimkan data melalui surat, baru sampai setelah 5 – 6 hari, yang tentu nya isinya foto, data diri dan bukti transfer pembayaran mahar. sekarang dengan ada nya internet, dalam 2 menit sudah sampai semua data diri dan persyaratan yang dibutuhkan diatas. hal ini sangat membantu sekali, apalagi orang kantoran yang sibuk, seperti di jakarta , surabaya dan kota besar lainnya. cukup dari kantor atau dari rumah, semua persyaratan bisa dikirim saat itu juga begitu ada kesepakatan. kalau cara cara konvensional memakan waktu yang banyak, maka internet memudahkannya.

ada yang bertanya, pak kok website nya ada chattingnya? apakah bapak online 24 jam?? jawaban saya, chatting memang ada, tapi tidak full time. hanya sesekali saja kalau malam hari atau pagi hari, chatting ini saya gunakan untuk layanan konsultasi para klien yang ingin konsultasi, mungkin kalau telp dia merasa mahal, sehingga memudahkan pasien yang ingin konsultasi secara online.

anda pasti bertanya, pak joko sampean kok ngerti yang beginian?? ya tentu saja. hal apapun asalkan kita mau belajar, dan mempelajari , meski ilmu apapun bisa dipelajari, termasuk ilmu internet dan dunia digital. tidak menutup kemungkinan nanti semua serba internet. belanja dari rumah, bekerja dari rumah, bahkan sekarangpun, bayar tagihan apapun bisa di internet. apa anda mau ketinggalan kereta perubahan internet ini?

bagi yang mau melakukan order, silahkan klik disini www.rajapelet.com


paranormal indonesia ahli ilmu pelet dan mantra mantera pengasihan gratis

Oktober 18, 2008

Mungkin anda kesasar ke website ini dengan kata kunci dibawah ini, silahkan anda menuju ke halaman depan, dan silahkan pilih produk yang sesuai dengan kondisi dan permasalahan anda.

mungkin kata kunci yang mungkin anda masukan dalam pencarian adalah sebagai berikut:

pelet pelet ilmu peletmagic trik pengobatan alternatif kanker payudara kisah-kisah misteri terbaru bugil ilmu mata batin makna kedutan wali wali sembilan cerita pesugihan tuyul transfer ilmu hikmah tilik nasib primbon gambar hantu yang seram horoscopes situs supranatural primbon setan terbaru ramalan cinta hari ini buku anekdot gambar paranormal indonesia cerita saru arti-arti mimpi trick sulap gratis ramalan bintang primbon hikmah ramalan bintang cina misteri dunia kitab jawa tafsir penampakan alam gaib komunitas sulap keberuntungan gambar gaib pengobatan hiv mencari weton ilmu ghaib belajar ilmu gaib joko bodo penangkal santet jurus tenaga dalam hantu kuntilanak hantu manusia jual alat sulap forum supranatural wali songgo margaluyu magic show konsultasi trik belajar sulap gratis keberuntungan hari lahir tafsir mimpi islam cerita cerita hantu pengasihan gratis hantu lucah belajar numerology cara membuka aura permainan gratis ramal garis tangan meramal nasib dengan astrologi mahabah gambar seram tessa mariska ki ageng firman ramalan kehidupan cerita menyeramkan spiritual adalah trik sulap membengkokkan sendok gambar hantu dan cerita hantu malam pertama senam bela diri ziarah wali pelet wanita semar kuning situs cerita hantu gereja setan syekh siti jenar khodam malaikat silat artikel ramalan bintang ramalan bintang alam gaib horoscope 2007 cara membuat tafsiran mimpi khadam belajar trik sulap kartu gambar gambar seram hantu foto sewa badut belajar hipnotis online foto-foto misteri ramalan zodiac pelet pengasihan obat aborsi mantera ilmu pelet kisah wali songgo belajar ilmu hikmah gentayangan ramalan jodoh 2007 kebal kumpulan hantu sejarah pencak silat ritual setan jin qorin gambar hantu pontianak komunitas sulap indonesia kisah hantu seram dan pelik majalah rumah kitab primbon gambar-gambar setan kumpulan gambar setan mimpi ular keajaiban tuhan gambar hantu kelakar sunan hantu terbaru ramalan cinta zodiak alamat paranormal pengasihan alami foto makhluk gaib ilmu santet indonesia zodiak ramal jodoh ramalan hari lahir supranatural indonesia capricorn hari ini bambu petung kecubung pengasihan ajaran sunan kalijogo hukum susuk wali 9 makluk gaib tentang pengobatan supranatural hantu com sulap ilusi kundalini reiki simboluri ki joko paranormal mantera ilmu hikmah gratis bank ghoib foto penampakan hantu cerita hantu ilmu kundalini belajar silat online foto wali songo artikel bela diri ilmu susuk pengalaman spiritual cara sulap belajar ilmu kebatinan puisi sufi gambar wali puaka gambar hantu seram tarot arti mimpi isi ramalan bintang minggu ini vidio hantu situs ramal cinta taur belajar ilmu pelet jin kafir horoskop tentang jodoh bintang ramalan seram solusi masalah pengalaman panglimunan majalah gaib zodiak aries hari ini doa mahabbah maharezeki shio neptu jawa ilmu pagar rumah cerita mistik kisah sunan kali jaga demo sulap penyakit ginjal menurut agama islam ramalan hidup tilik jodoh seru saru ilmu penakluk cinta ramalan pasangan apel jin zodiak virgo hari ini pusaka pilih zodiak arti tanda-tanda pada tubuh ramalan masa depan spg bugil meditasi islam ilmu pengasihan gratis ajian pengasihan mimpi dari jawa kisah hantu mantra ilmu pelet mantra melihat hantu ramalan bintang mingguan zodiak kamu buku arti mimpi cerita-cerita misteri definisi mistik zodiak anda ilmu sulap gratis ilmu kejawen site ilmu astrology tanda-tanda mimpi pasaran jawa asmaul husnah doa untuk mencari rezeki program ramalan jodoh online tehnik sulap pasang susuk menurut hukum islam ikatan paranormal indonesia transfer ilmu tenaga dalam tenaga dalam ilahi era muzik terkini konsultasi cinta belajar gratis hypnotis jodoh ramalan cerita seram di malaysia zodiak bintang masalah hukum mantera gendam cara melihat hantu dan mahluk halus lainnya mantera jawa trik – trik sulap ilmu metafisika masruri lancar rezeki pelet.com rahasia ramalan di alquran cara melihat zodiak sembilan wali foto-foto serem kumpulan mantera-mantera gendam humor umum perjodohan menurut weton kisah misteri di indonesia pusaka hantu sejarah wali pelet ampuh zodiak pengertian tasawuf ajian pelet membuka rahasia sulap mantra gendam kumpulan cerita hantu meramal nasib dengan kartu ramalan arti mimpi tentang ramalan jodoh olah napas misteri indonesia feng sui belajar sulap ilusi trik sulap download ramalan shio 2007 lembu sekilan alam ghaib al hikmah tenaga dalam gambar aneh makam sunan gunung jati kesaksian ramalan pribadi jodoh zodiak cara sulap gratis belajar trik sulap gratis hemangioma contoh mantra ayat ruqyah kisah malang mantra pelet yang ampuh cara pesugihan belajar jadi pesulap gratis aji pusaka trik sulap free sembilan wali songo ramalan cuaca indonesia pengasihan semar kuning cerita misteri di indonesia mimpi semut tafsir 1000 mimpi mahabbah hantu seram. babad padjadjaran jenis-jenis hantu belajar sulap kartu gratis ramalan horoskop ahli sufi foto hantu asli cerita – cerita seram alternatif jantung arti kedutan situs misteri sejarah ramalan site how to learn shio and feng shui by online energi gaib bugil indonesia ramalan bintang 2007 gambar garis tangan tanggal lahir jawa cerita misteri kuno deddy corbuzier manusia berkepala babi bintang anda hari ini cerita cerita hantu website ramalan nasib free trik sulap wali sanga susuk pengasihan terapi supranatural gadis bandung petung ebook sulap tafsiran mimpi mengikut islam ajian puter giling ramalan jodoh berdasarkan nama kebal bacok sihir ki kusumo sunan kudus membersihkan aura indonesia telanjang kalijogo definisi hikmah makalah ilmu sihir pelet santet khodam dan jin fengshui bisnis magie carie mystik penglarisan ramalan jodoh hari ini aura rezeki penampakan jin rajah belajar tenaga dalam primbon jodoh primbon ilmu pelet ramalan-ramalan kejadian jin photo gaib ramalan jodoh berdasarkan shio membuka mata batin tips & trik sulap trik kartu gratis judul skripsi psikologi primbon alam gaib gambar hantu seksi ramalan masa depan gratis horoskop jawa 2007 koleksi hantu toko sulap jakarta forum sulap dunia beladiri dan kesehatan tafsir mimpi dalam islam meluluhkan hati sifat jin konsultasi fengshui gratis ajaran sunan kali jogo solusi bayar hutang ilmu kesaktian buku primbon sulap panggung gambar cara mendapatkan ilmu pelet sulap dan trik kitab mistik trik sulap geratis hantu melayu majalah alkisah ilmu karomah belajar ilmu hikmah gratis zodiak-ramalan bintang dunia supranatural foto mahluk gaib santet pelet islam makalah zodiak horoskop barang gaib silat tenaga dalam ramalan usaha kawin dengan jin buku tenaga dalam uin sunan kalijaga sufinews.com gadis indonesia peta wali songo ilmu klenik jawa zodiak virgo mukjizat nabi virgo hari ini ebook hizib mustika merah delima teknik trik sulap gratis ramalan bintang leo gambar-gambar jin dan setan trick sulap kartu primbon setan cerpen lucah gadis 17tahun doa maha rezeki horoscope jawa hong shui rumah hizib ramalan nasib 2007 alternatif pengobatan mimpi gambar wali sembilan ramalan tangan hantu photo misteri gaib puter giling gadis setan almanak jawa tafsir mimpi mengikut islam mencari hari lahir pengobatan alternatif hiv aids download ramalan jodoh cerita seru indonesia bank ghaib ramalan kecocokan astaga koleksi foto pribadi gambar hantu.com malaikat cara melihat setan jin dan iblis hitungan hari pasaran jawa ramalan rajah tangan pengobatan alternatif kanker kanker mulut rahim kisah-kisah seram mantra bahasa jawa metaresonansi misteri kuntilanak rahasia garis tangan pranata mangsa mantra mimpi kumpulan foto setan mengenal sosok sunan ampel site amalan trawangan gambar rantai babi sodaqoh mustika koleksi seram vcd sulap budi suci membuka aura maha rezeki gunung muria fetisisme cara latihan pernafasan cerita kian santang milis kesaksian perjodohan menurut primbon jawa situs sulap-trik gratis belajar sulap online gratis gambar hantu di gereja jin dan hantu indonesia zodiak scorpio ilusi pengalaman misteri palmistry indonesia ilmu pelet wanita indonesia shio zodiak cancer hari ini kumpulan foto-foto hantu kisah-kisah seram terbaru klenik fenomena alam gaib galeri gambar aneh cara membangkitkan prana kumpulan gambar aneh mantera pelet mimpi tafsir pencaksilat sahbandar bekasi ramalan aries hari ini trik-trik sulap ramala
n jodoh dan peruntungan nasib mantra bisa membaca pikiran orang mantra aji pengasihan wuku jawa ramalan tubuh ilmu klenik pengobatan alternative gadis sulap geratis mantra uang situs metafisika video perawan hantu indonesia yang seram watak menurut zodiak artikel alam gaib rahasia-sulap video trik sulap gratis pengertian tumor mata tembang ilir-ilir primbon weton seni beladiri tenaga dalam penyakit kulit koleksi malaysia cerita seru hantu gambar hantu serem perawan liberty trik permainan sulap gratis situs ramalan bintang hakekat rasa di filsafat jawa kumpulan mantera mantera ramalan jodoh berdasarkan weton kisah sunan kalijaga cerita misteri seram horoscope hari ini website ramalan majalah misteri indonesia amalan rezeki tembang sunan kalijaga alternatif anekdot lucu ilmu primbon video hantu seram ilmu magic tuyul pesugihan reiki kundalini ramalan bintang pdf sulap sendok ramalan menurut tanggal lahir ramalan jodoh shio fengshui jodoh obat alternatif punya anak obat sakit lutut primbon dan ramalan bintang mantra jawa primbon hantu ramalan foto alam gaib silat cikalong mentalist tenaga dalam menurut islam tafsir jodoh ujian akhir nasional rajah garis tangan zodiak mei amalan pengasihan klub vespa indonesia horoskop hari ini… misteri gambar hantu primbon bali horoscope cara memanggil kuntilanak kursus bengkokkan sendok ramalan dan bintang ramalan bintang klenik horoskop jawa watak orang scorpio kisah pengalaman gaib uin sunan kali jaga yogyakarta ramalan nasib karier dan jodoh kursus aikido gambar seni bela diri bank gaib etika guru ramalah jodoh ayat-ayat kerejekian bagaimana membangkitkan kekuatan supranatural doa doa pengasihan foto silat ilmu kontak tenaga dalam wali sembilan indonesia indonesia pengobatan hiperaktif cerita tentang misteri dunia primbon mantra aji pelet /pengasihan sulap coin video gambar hantu seram belajar sulap kartu online situs foto foto hantu serem baca garis tangan alamat artis lengkap ramalan jodoh berdasarkan hitungan jawa membongkar rahasia sulap ramalan kartu khadam jin konsultasi perceraian foto hantu indonesia yang ajian semar kuning melihat alam gaib hantu aneh jenis-jenis foto hantu ramalan cinta dan karir halusinasi koleksi hantu terbaru.


kitab Kumpulan Mantra Mantera Pelet ampuh

September 14, 2008

KITAB INI BERBENTUK BUKU DAN DITULIS DALAM BAHASA INDONESIA, MERUPAKAN TERJEMAHAN DARI BAHASA JAWA DAN BAHASA MELAYU, LENGKAP DENGAN ARTI / TERJEMAHANNYA. SEHINGGA SEMUA ORANG BISA MEMPELAJARI ILMU PELET, TAK PERLU DATANG KE DUKUN ATAU KESANA KEMARI. BUKU INI MEMUAT BERMACAM MACAM PELET.
LENGKAP. MULAI DARI CARA PEMAKAIAN, CARA MENCARI HARI KELEMAHAN, DAN CARA MENYEMBUHKANNYA JUGA. LENGKAP, DITULIS DENGAN BAHASA YANG MUDAH DI PAHAMI DAN DIMENGERTI.
ADA BERBAGAI MACAM JENIS PELET TINGKAT TINGGI, SEPERTI MISAL PELET JARAN GOYANG, PELET SEMAR MESEM,PELET SEMAR KUNING, PELET SEMAR WUYUNG, PELET GENDRUWO PUTIH, PELET MAHABAH YUSUF, DAN LAIN LAIN.  MASIH BANYAK LAGI.

SEKARANG MASIH DALAM TAHAP PENCETAKAN, SILAHKAN TINGGALKAN EMAIL ANDA DI SINI, NANTI SAYA KABARI VIA EMAIL BILA SUDAH JADI.

RENCANA SAYA LUNCURKAN DALAM FORMAT EBOOK. BISA DI DOWNLOAD KAPANPUN ANDA MAU.

DICETAK TERBATAS DAN TIDAK DI JUAL DI TOKO BUKU MANAPUN.


buku tips cinta dan cara merayu cewek

September 14, 2008

buku ini berisi tips dan trik bagaimana merayu kekasih anda, ataupun bagaimana merayu cewek yang belum kenal.
sehingga anda bisa mendapatkan hati dan perhatiannya. dibuku ini akan dikupas tuntas oleh pak joko.
rahasia kenapa banyak orang di tolak oleh kekasih idamannya. ini buku rahasia. tidak diperjual belikan ditoko buku manapun.
harga promo buku ini 100.000. bulan depan setelah di luncurkan menjadi 250rb. ingat, dengan buku ini anda dijamin menang dalam persaingan cinta.
DIJAMIN DAPAT KEKASIH.

mulai bagaimana cara mencari pacar, dimana anda bisa dapat pacar, pendekatan seperti apa yang bisa membuat gagal,
cara memuji, cara jual mahal, cara agar tidak ditolak.  selain itu dimana tempat yang oke utnuk dapat kekasih atau pacar. semua saya bahas.

edisi dalam bentuk ebook, bisa di download dan dibuka di komputer saja. nanti bila sudah jadi seratus persen maka akan diluncurkan dalam
edisi buku cetak.

selain itu juga di kupas cara menghadapi cewek matre. di jelaskan dengan bahasa sehari hari yagn mudah di mengerti.
untuk mendapatkan cinta dari sesesorang yagn anda sukai, anda harus tahu kelemahannya, anda harus tahu hal hal apa saja
yang bisa membuat dia tertarik dengan anda.

jangan asal tembak aja. itulah sebabnya kenapa banyak sekali di antara kita yang ditolak cintanya, dan akhirnya patah hati.

dengan buku yang saya tulis ini, saya jamin tidak akan ada lagi kata patah hati dalam diri anda. ditulis berdasarkan pengalaman dan
pengetahuan dari berbagai sumber,

bagi anda yagn selama ini sering ditolak cintanya, dibenci kekasih anda, dan sering dilecehkan kekasih anda, buku ini cocok utnuk anda,
sebelum anda melangkah jauh dalam berpacaran, bacalah dulu buku ini. anda tidak akan kecewa.

banyak sekali yang akan anda dapatkan dari buku ini, saya jamin. manfaatnya akan membuat hidup cinta anda akan berubah 300%.

pesan sekarang juga. di edarkan terbatas.

Harga nya Rp.100.000


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.